Desde el 3 de noviembre al 3 de diciembre de este año se celebra en restaurantes y casas de comidas de San Rafael la tercera edición del Festival de la Carne a la Masa. Esta serie de eventos y promociones impulsados por la Mesa Gastronómica perteneciente a la Específica de Turismo de la Cámara de Comercio, Industria y Agropecuaria de San Rafael, es el preludio de la Fiesta de la Flor de la Vid, que a su vez es el inicio del calendario vendimial.
Durante todo este mes, restaurantes y casas de comida locales ofrecerán a sus clientes combos que incluyen entrada, menú principal (carne a la masa), postre, y en algunos establecimientos, vinos de bodegas locales.
Durante este mes también se realizarán otras actividades. El día 10 de noviembre, la Mesa Gastronómica participará del tercer Foro de Origen e Identidad Gastronómica invitado desde el Ministerio de Cultura y Turismo de la Provincia, y el festival MIGA que se celebra en Mendoza los días 1º y 11 de noviembre.
Los Restaurantes participantes de esta tercera edición del Festival de carne a la Masa son:
· El Viejo Bodegón | Hipólito Yrigoyen 2299 |
· Mi Bar-Cito | Ruta 173 Km 17800 – Valle Grande |
· Café El Fortín | Las Heras 62 |
· Tienda Del Sol | Hipólito Yrigoyen 1663 |
· Babel Bar Resto | Hipólito Yrigoyen 1574 |
· La Máquina | Av. Rivadavia 18 |
· Villa Bonita Restaurante | Ruta 150 – Km. 7 – Villa 25 De Mayo |
· Pastella Y Moreno Panadería | Av. Moreno 399, Y Av. San Martín 435 |
· La Cocina De Jorgelina | Av. Balloffet 780 |
· Corbó Wine Bar | Av. Hipólito Yrigoyen 1600 |
· Sabores De Mi Pueblo | San Martín 295 – Villa 25 De Mayo |