Tercer festival de la Carne a la Masa

Desde el 3 de noviembre al 3 de diciembre de este año se celebra en restaurantes y casas de comidas de San Rafael la tercera edición del Festival de la Carne a la Masa. Esta serie de eventos y promociones impulsados por la Mesa Gastronómica perteneciente a la Específica de Turismo de la Cámara de Comercio, Industria y Agropecuaria de San Rafael, es el preludio de la Fiesta de la Flor de la Vid, que a su vez es el inicio del calendario vendimial.

Durante todo este mes, restaurantes y casas de comida locales ofrecerán a sus clientes combos que incluyen entrada, menú principal (carne a la masa), postre, y en algunos establecimientos, vinos de bodegas locales.

Durante este mes también se realizarán otras actividades. El día 10 de noviembre, la Mesa Gastronómica participará del tercer Foro de Origen e Identidad Gastronómica invitado desde el Ministerio de Cultura y Turismo de la Provincia, y el festival MIGA que se celebra en Mendoza los días 1º y 11 de noviembre.

Los Restaurantes participantes de esta tercera edición del Festival de carne a la Masa son:

·         El Viejo Bodegón Hipólito Yrigoyen 2299
·         Mi Bar-Cito Ruta 173 Km 17800 – Valle Grande
·         Café El Fortín Las Heras 62
·         Tienda Del Sol Hipólito Yrigoyen 1663
·         Babel Bar Resto Hipólito Yrigoyen 1574
·         La Máquina Av. Rivadavia 18
·         Villa Bonita Restaurante Ruta 150 – Km. 7 – Villa 25 De Mayo
·         Pastella Y Moreno Panadería Av. Moreno 399, Y Av. San Martín 435
·         La Cocina De Jorgelina Av. Balloffet 780
·         Corbó Wine Bar Av. Hipólito Yrigoyen 1600
·         Sabores De Mi Pueblo San Martín 295  – Villa 25 De Mayo

 

Seguí leyendo

Siempre actualizado

Suscríbase a nuestro boletín de noticias