Conocé cada una de las propuestas del Festival de la Carne a la Masa

Del 7 de julio al 4 de agosto los restaurants, casas de comida, establecimientos productivos, bodegas y empresas de turismo llevarán a cabo el Primer Festival de la Carne a la Masa del País, un evento sin precedentes que consistirá en ofrecer diversas experiencias gastronómicas y artísticas de manera simultánea en más de 25  puntos del Departamento. Conocé cada una de las propuestas a continuación:

Aprobar Av. Hipólito Yrigoyen 1680. Reservas: 260 4464444

Calle Angosta Restó + Bodega Ibarra Cubillos 3550. Reservas: 2604606170 – 26044815284 Propuesta: Durante todo el Festival con el plato de la carne como plato del mes. Con un 30% de descuento en carne a la masa y 2×1 en Vinos De Bodega Ibarra durante todo julio. Otras opciones: 30% Descuento en TAKE AWAY de Carne a la Masa. 30% Descuento en Tapeo Gourmet Cuyano: Selección de fiambres, quesos, delicatessen cuyanas, empanadas y cazuelas con comidas típicas mendocinas. 30% Descuento en Menú 4 Pasos de Carne a la Masa: Incluye degustación de Vinos, appetizer, entrada, principal y bebida. Día del festival en Calle Angosta 2×1 en menú 4 pasos de carne a la masa.

El Escondite Bar Entre Rios 1665. Reservas: 260 4062808 Propuesta: Sándwich de carne a la masa acompañado con una pinta(cerveza)
Comidas Guillén Paunero 358. Pedidos: 4439304 – 4503700 Propuesta: Con la compra de un kilo de carne a la masa, de regalo media docena de empanadas.
Coronel Suarez 675, Tel. 4420685, Celular 154384895 . Carne a la masa por pedido. Propuesta: tapa de pecho y asado ruso, aliño sal, ají molido, orégano, pimienta, ajo picado, vinagre de vino y vino blanco ,todo macerado de 24 hs y luego envueta en masa y al horno a leña. Promo: con la compra de una porción para 2 personas van las verduras de regalo , las verduras consiste en papa con piel, cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria y batata todo eso cortado condimentado con sal, ají molido , orégano y oliva
El Viejo Bodegón + Bodegas Bianchi y Bodega La Abeja Av. Hipólito Yrigoyen 2299. Reservas: 260 4407737 Propuesta: La Menduca, carne a la masa patrimonio cultural de San Rafael. Carne macerada en vino, con verduras y hierbas. Cocida lentamente y envuelta en masa. Acompañada de papas. Con la compra de cualquier vino de Bodega La Abeja se obsequiará una Botella de Espumante «Tierra de Espumantes»
IGA Av. Rivadavia 580. Reservas: 260 4545553 Propuesta: Clase de cocina y degustación guiada.

Inti Co Restaurant Club Los Reyunos. Teléfono: 260 4563767
Me Saco el Saco + Cerveza Sunas Pellegrini 153. Reservas. 260 4320757

Laberinto de Borges + Bodega Alto Limay Calle Bombal S/N Reservas: 260 4585171 Propuesta: Degustación Cuyana. Entrada: Empanada de carne a la masa + Plato principal: Humita + Postre: Dulce de alcayota con nuez sobre mix de quesos + Copa de vino Alto Limay. $400 por persona Con la compra de tu Degustación Cuyana obtene un 15% off en nuestro Wine Shop en Vinos de la Bodega Alto Limay.
La Cocina de Jorgelina Av. Ballofet 1784. Pedidos: 260 4316790 Propuesta: Comida por kilo, Jugosa carne a la masa, adobada con vino y especias mendocinas, acompañada de zanahorias, cebollas y papas. $ 160 la porción o $ 380 el Kg.

La Delicia del Boulevard Av. Hipólito Yrigoyen 1594. Tel: 260 4435558 Propuesta: Porción de carne a la masa preparada de forma individual con una guarnición a elección (mix de vegetales asados, papas cuña con cáscara al horno, arroz Yamaní orgánico al vapor aromatizado con jengibre y ajo, papas fritas o ensalada criolla) y una copa con dos bochas de helado. El precio de venta es $370.

La Gringa Chile 26. Reservas: 260 4436500 Carne macerada en jugos y aliños con notas de Chardonnay en Masa Neutra, terminada en vasija de barro al horno.
La Juanita + Finca Parú & Rincón Deseado Calle Bianchi 5500. Reservas: 260 4573784 Propuesta: Entrada: 1 pastel de carne Principal: carne a la masa con guarnición de papas rústicas Postre: cascos de membrillo orgánico azucarado (de finca Parú)  con ricotta artesanal especiada Bebida: 1 copa de vino Familia Camargo Costo: 500$.

La Máquina Resto + Bodega Alfredo Roca Av. Rivadavia 2. Reservas: 260 4445540 Propuesta: Carne a la masa servida en cuenco de barro acompañado con una copa de vino.

Las Glicinas Av. Hipólito Yrigoyen 10500. Reservas: 260 4052747 Propuesta: Carne a la masa servida de dos formas, individual o para cuatro personas, ambas marinadas al Malbec con morrones y vegetales de estación envuelta en una masa casera. De guarnición papas rusticas al provenzal.

L´Obrador + Bodega Bournett. Bentos 50. Las Paredes.San Rafael. Mza. Te: 02604601347- 4432723. Propuesta: Carne a la Masa Tradicional
Los Carolinos Lodge – Bistró Mitre y Rivadavia – Villa 25 de Mayo. Tel: 260 4536310 Propuesta: Carne a la Masa Tradicional acompañada por Empanadas Mendocinas.
Pancho 19 Av. Ballofet 115. Reservas: 260 4521713 Propuesta: Carne a la masa en sándwich.
Restaurante del Sol R173 Km. 19,8 Valle Grande. Sólo Whatsapp: 260 4615021 Propuesta: Menú 3 pasos Empanada criolla Carne a la Masa + guarnición. Se sirve en plato con la masa descartada y crema de papas. Queso y dulces regionales.

Sabores de mi pueblo restaurant + Bodega Rausch San Martín 295 Villa 25 de mayo. Tel 2604507155. Propuesta: entrada jamón crudo, Pan casero, Dos pasteles, Carne a la masa. Postre Flan casero Precio : $500
Sud Restaurante Av. Hipólito Yrigoyen 774. Reservas al mail: alimentosybebidas@towersanrafael.com Propuesta: Bondiola de cerdo a la masa, macerada en sidra y menta con gajos de pera. Maridado con vino Corbeau de Bodega Bournett.-Postre.: Manzanas al horno en vino de oporto Maridado con Extra Brut Bodega Valentín Bianchi. Valor p/p $ 480º
Tienda del Sol ,Bodega Jean Rivier & Bodega Alfredo Roca Av. Hipólito Yrigoyen 1663. Reservas 260 4425022 Propuesta: Carne a la masa acompañada con ensalada o papas.

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